Requisiti assicurativi per la registrazione delle auto in California | 2018 | articoli

Requisiti assicurativi per la registrazione delle auto in California


Qualsiasi veicolo, gestito o parcheggiato, nello stato della California, deve essere coperto da assicurazione automobilistica, o "responsabilità finanziaria", al fine di essere legalmente registrato nello stato.

I requisiti minimi di responsabilità finanziaria per i privati ​​secondo la legge della California sono i seguenti:

  • Un minimo di $ 15.000 a persona, per lesioni fisiche o morte. Ciò significa che dovrai trasportare un minimo di $ 30.000 per coprire il minor numero possibile di persone coinvolte in un incidente (i due driver).

  • Un minimo di $ 5,000 per la responsabilità civile

Ciò significa che l'importo minimo totale della responsabilità finanziaria di cui avrai bisogno è di $ 35.000 per le lesioni personali e la responsabilità civile.

Come garantire l'assicurazione

Esistono quattro modi per garantire la quantità richiesta di responsabilità finanziaria, come riconosciuto dalla legge dello stato della California. Questi includono:

  • Un'assicurazione tramite un assicuratore di autoveicoli autorizzato

  • Un deposito in contanti del richiesto $ 35.000 con il DMV

  • Un certificato di autoassicurazione emesso da DMV

  • Un'obbligazione di fideiussione dell'importo di $ 35.000 con una società californiana autorizzata

Prova di assicurazione

Ogni conducente che sta guidando un veicolo immatricolato in California deve portare con sé una prova di assicurazione. È richiesta anche una prova di assicurazione per registrare un veicolo con il DMV.

I documenti accettabili per dimostrare l'assicurazione includono:

  • Una carta di assicurazione o altro documento ufficiale di un assicuratore autorizzato

  • Una lettera autorizzata dalla DMV, nel caso in cui siate un depositante in contanti o autoassicurato

  • È stato certificato un modulo REG 5085, che dimostra forme alternative di responsabilità finanziaria

  • Un documento SR-22 Proof of Financial Responsibility, che verifica la presenza di un'assicurazione, ed è solitamente richiesto solo ai conducenti che hanno precedentemente sospeso le loro licenze per guida spericolata o addebiti DUI.

Altri tipi di assicurazione

Lo stato della California riconosce altri tipi di assicurazione, sebbene non siano richiesti per la registrazione legale. Questi includono:

  • Copertura completa, che copre i danni causati da furto o condizioni meteorologiche avverse.

  • Copertura collisione, che copre i danni a causa di un incidente.

  • Copertura dei servizi medici e funebri, che copre le spese mediche o le spese funerarie a causa di un incidente.

  • Copertura per automobilisti non assicurati o non assicurati, che copre i danni causati da un incidente con un conducente non adeguatamente assicurato.

  • Copertura auto a noleggio, che copre il costo di un noleggio mentre l'auto viene riparata dopo un incidente.

  • Copertura di traino e manodopera, che copre il costo del rimorchio dell'auto dopo un incidente.

Pene di violazione

Se non si è in grado di produrre una prova di assicurazione se richiesto da un agente di polizia durante una sosta o sul luogo di un incidente, o se non si dimostra di avere un'assicurazione quando viene richiesto dallo stato, ci sono una serie di sanzioni che si possono affrontare, Compreso:

  • Citazione

  • Veicolo impiantato

  • Essere personalmente responsabile per danni in un incidente

Annullando la tua assicurazione

Al fine di annullare legalmente la tua assicurazione in California, devi contattare il DMV e notificarlo inviando una dichiarazione di non utilizzo.

Per ulteriori informazioni, contattare il Dipartimento della California dei veicoli a motore attraverso il loro sito web.

Articolo Precedente

Quali sono i pericoli di un veicolo con un cattivo sistema di scarico?

Quali sono i pericoli di un veicolo con un cattivo sistema di scarico?

Lo scarico della tua auto svolge un ruolo vitale in molte cose diverse. Influisce sulle prestazioni del motore. Riduce il rumore durante la guida. Ti......

Articolo Successivo

Dodge Certified Auto Program (CPO) Pre-Owned

Dodge Certified Auto Program (CPO) Pre-Owned

I conducenti che stanno acquistando in giro per un veicolo Dodge usato potrebbero voler prendere in considerazione le auto con il programma pre-posseduto......