Requisiti assicurativi per la registrazione delle auto in Louisiana | 2018 | articoli

Requisiti assicurativi per la registrazione delle auto in Louisiana


Il Dipartimento assicurativo della Louisiana richiede che tutti i conducenti in Louisiana siano titolari di un'assicurazione automobilistica, o "responsabilità finanziaria", al fine di gestire legalmente un veicolo e mantenere la registrazione del veicolo.

I requisiti minimi di responsabilità finanziaria per i conducenti della Louisiana sono i seguenti:

  • Un minimo di $ 15.000 a persona, per lesioni fisiche o morte. Ciò significa che dovrai trasportare un minimo di $ 30.000 per coprire il minor numero possibile di persone coinvolte in un incidente (i due driver).

  • Un minimo di $ 25.000 per la responsabilità civile

Ciò significa che l'importo minimo totale della responsabilità finanziaria di cui avrai bisogno è di $ 55.000 per coprire lesioni personali e danni alla proprietà.

"No Play, No Pay"

La legge "No Play, No Pay" della Louisiana significa che i conducenti hanno una capacità limitata di citare in giudizio per danni alla proprietà e danni personali, indipendentemente da chi sia in colpa. Se stai guidando in un incidente, non puoi raccogliere i seguenti limiti:

  • I primi $ 25.000 di richieste di risarcimento danni, e

  • I primi $ 15.000 di reclami per lesioni personali

Questi limiti non si applicano ai passeggeri a meno che il veicolo appartenga al passeggero.

Piano assicurativo automobilistico della Louisiana

La Louisiana mantiene un programma statale chiamato Louisiana Automobile Insurance Plan (LAIP) che fornisce ai conducenti ad alto rischio la possibilità di ottenere l'assicurazione auto necessaria da assicuratori autorizzati.

Prova di assicurazione

È necessario essere in grado di fornire una prova di assicurazione quando si registra un veicolo e quando viene richiesto da un agente di polizia a una fermata del traffico o in caso di incidente. Le forme accettabili di prova dell'assicurazione includono:

  • Una copia della tua polizza assicurativa o una copia della carta di assicurazione rilasciata da un assicuratore autorizzato

  • Una copia della pagina di dichiarazione dal contratto di assicurazione

  • Una dichiarazione scritta del proprio fornitore di assicurazione o agente che include il numero di identificazione del veicolo e una descrizione del veicolo.

Pene di violazione

Se un conducente viene sorpreso a guidare in Louisiana senza un'adeguata assicurazione minima, ci sono due sanzioni che possono essere emesse:

  • Le targhe dei veicoli saranno revocate e saranno rilasciate targhe temporanee che consentiranno a tre giorni di mostrare all'assicuratore la prova di assicurazione all'Ufficio dei veicoli a motore.

  • Il veicolo può essere sequestrato.

Ripristino dei privilegi di guida

Se la tua assicurazione del veicolo è stata cancellata, o la tua auto è stata sequestrata a causa di una violazione assicurativa, per guidare legalmente in Louisiana devi seguire i seguenti passi:

  • Acquisire una nuova polizza assicurativa minima

  • Porta la nuova prova di assicurazione all'ufficio OMV

  • Pagare una commissione di reintegrazione fino a $ 100 per il primo reato; fino a $ 250 sul secondo reato; e fino a $ 700 per ulteriori reati

  • Paga costi aggiuntivi in ​​base al numero di giorni che hai guidato senza assicurazione.

  • Presenta un documento SR-22 Proof of Financial Responsibility, che ti garantisce di avere l'assicurazione minima richiesta. Se un precedente SR-22 è scaduto, è necessario pagare una tassa di reintegrazione di $ 60.

Per ulteriori informazioni, contattare l'ufficio della Louisiana Motor Vehicles tramite il loro sito web.

Articolo Precedente

Limiti di velocità, leggi e multe della Louisiana

Limiti di velocità, leggi e multe della Louisiana

Di seguito è riportata una panoramica delle leggi, dei limiti e delle multe in quanto riguardano l'eccesso di violazioni del traffico nello stato della......

Articolo Successivo

La Guida alle leggi della zona del pedinamento a colori in Arkansas

La Guida alle leggi della zona del pedinamento a colori in Arkansas

I conducenti in Arkansas devono fare attenzione quando guidano sulle strade. Devono prestare attenzione agli altri automobilisti e devono rispettare le......