Requisiti assicurativi per la registrazione delle auto in North Carolina | 2018 | articoli

Requisiti assicurativi per la registrazione delle auto in North Carolina


Il Dipartimento dei trasporti della Carolina del Nord richiede che tutti i conducenti della Carolina del Nord siano titolari di un'assicurazione di responsabilità automobilistica, o "responsabilità finanziaria", al fine di gestire legalmente un veicolo e mantenere la registrazione del veicolo.

I requisiti minimi di responsabilità finanziaria per i conducenti della Carolina del Nord sono i seguenti:

  • Un minimo di $ 30.000 a persona, per lesioni fisiche o morte. Ciò significa che dovrai trasportare un minimo di $ 60.000 per coprire il minor numero possibile di persone coinvolte in un incidente (i due driver).

  • Un minimo di $ 25.000 per la responsabilità civile

  • Un minimo di $ 30.000 a persona, per la copertura di automobilisti non assicurati o non assicurati. Ciò significa che dovrai trasportare un minimo di $ 60.000 per coprire il minor numero possibile di persone coinvolte in un incidente (i due driver).

Ciò significa che l'importo minimo totale della responsabilità finanziaria di cui avrai bisogno è di $ 145.000 per coprire lesioni personali, danni alla proprietà e copertura di automobilisti non assicurati o non assicurati.

Prova di assicurazione

È necessario essere in grado di fornire una prova di assicurazione al momento della registrazione di un veicolo e quando viene richiesto da un agente di polizia a una fermata del traffico o sulla scena di un incidente. Le forme accettabili di prova dell'assicurazione includono:

  • La tua polizza assicurativa

  • Una carta di assicurazione rilasciata da un assicuratore autorizzato

  • La tua polizza assicurativa

  • Un modulo DL-123 rilasciato da un agente assicurativo autorizzato che certifica la polizza assicurativa

Inoltre, potrebbe esserti richiesto di presentare un documento di Prova di Assicurazione FS-1 se sospetti di lasciar scadere l'assicurazione. Questo documento funge da prova del fatto che non hai lasciato scadere la tua assicurazione auto, ed è presentato da un agente assicurativo che agisce in qualità di rappresentante dello stato.

Safe Driver Incentive Plan (SDIP)

Al fine di promuovere abitudini di guida sicure, lo stato della Carolina del Nord gestisce il Safe Driver Incentive Plan, che può ridurre il costo dell'assicurazione per i conducenti sicuri e aumentare il costo dell'assicurazione per i conducenti non sicuri.

Pene di violazione

Se la tua assicurazione cade per qualsiasi motivo mentre sei registrato nello stato della Carolina del Nord, incorre in queste sanzioni:

  • $ 50 multa per la prima istanza

  • Multa di $ 100 per la seconda istanza entro tre anni

  • $ 150 ammenda per istanze future entro tre anni

  • Le targhe del veicolo possono essere sospese o revocate

Ripristino dei privilegi di guida

Se le tue targhe sono sospese a causa di una violazione assicurativa, sarai in grado di ripristinarle dopo il periodo di sospensione di 30 giorni seguendo questi passaggi:

  • Paga la tariffa della targa

  • Pagare le tasse associate alla violazione dell'assicurazione

  • Invia un documento di prova di assicurazione FS-1 tramite il tuo agente assicurativo

Annullando la tua assicurazione

Se hai bisogno di cancellare la tua assicurazione mentre il tuo veicolo è in magazzino o in fase di lavorazione, devi consegnare le targhe al Dipartimento dei trasporti della Carolina del Nord prima di annullare la polizza assicurativa. Se si annulla la polizza di assicurazione prima, si incorre in una multa di violazione assicurativa.

Per ulteriori informazioni, contattare il Dipartimento dei trasporti della Carolina del Nord attraverso il sito Web MyDMV.

Articolo Precedente

2012 Nissan Altima vs 2012 Volkswagen Passat: quale dovrei comprare?

2012 Nissan Altima vs 2012 Volkswagen Passat: quale dovrei comprare?

Le berline sono una classe speciale di veicoli: creati per offrire una guida comoda e spesso lussuosa a coloro che sono passati oltre la necessità di......

Articolo Successivo

Quanto fa un meccanico in Vermont?

Quanto fa un meccanico in Vermont?

Hai cercato di capire cosa vuoi fare della tua vita? Se ti piace l'idea di lavorare con le tue mani e lavorare sui veicoli, allora sicuramente vuoi......