Limiti, leggi e multe della velocità del New Jersey | 2018 | articoli

Limiti, leggi e multe della velocità del New Jersey


Di seguito è riportata una panoramica delle leggi, dei limiti e delle multe in quanto riguardano l'eccesso di violazioni del traffico nello stato del New Jersey.

Limiti di velocità nel New Jersey

65 mph: alcune autostrade e interstatali

55 mph: superstrade di lunghezza ridotta e autostrade a stati divisi a quattro corsie

50 mph: strade quadrate e municipali a quattro corsie

40-50 mph: autostrade a due corsie rurali e della contea

35 mph: quartieri residenziali e commerciali suburbani

25 mph: business non suburbano o quartieri residenziali

15-35 mph: zone scolastiche

Codice del New Jersey a velocità ragionevole e prudente

Legge sulla velocità massima:

Secondo la sezione 39: 4-98 del codice del veicolo del New Jersey, "Una persona deve guidare un veicolo ad un'adeguata velocità ridotta quando sussistono rischi speciali rispetto ai pedoni o ad altro traffico o in base a condizioni meteorologiche o autostradali. Le velocità di velocità ridotte richieste includono anche (1) l'avvicinamento e l'attraversamento di un incrocio o di un passaggio ferroviario, (2) avvicinarsi e aggirare una curva, (3) avvicinarsi a una cresta di collina e (4) viaggiare su qualsiasi strada stretta o tortuosa."

Legge sulla velocità minima:

La sezione C.27: 23-27 afferma: "Nessuno deve guidare un veicolo a una velocità tale da impedire o bloccare il normale e ragionevole movimento del traffico".

"Durante la guida sulla corsia interna di un'autostrada designata per l'uso del traffico che procede al limite di velocità indicato, una persona deve guidare a circa la velocità autorizzata e non deve diminuire la sua velocità in modo da bloccare, ostacolare o ritardare inutilmente traffico."

A causa delle variazioni nella taratura del tachimetro, delle dimensioni degli pneumatici e dei margini di errore nella tecnologia di rilevazione della velocità, è raro che un ufficiale tiri fuori un pilota per andare a meno di cinque miglia sopra il limite di velocità. Tuttavia, tecnicamente qualsiasi importo può essere considerato una violazione della velocità, quindi le migliori pratiche devono rimanere entro i limiti.

Il New Jersey ha un mix di leggi sul limite di velocità assoluto e prima facie. Ciò significa che in alcuni casi, un conducente può essere in grado di sostenere che stava guidando in sicurezza anche se supera il limite indicato. Oppure, un autista può scegliere di andare in tribunale e reclamare la propria innocenza in base a una delle seguenti condizioni:

  • Il conducente può opporsi alla determinazione della velocità. Per rivendicare questa difesa un pilota deve sapere come è stata determinata la sua velocità e poi imparare come smentire la sua precisione.

  • Un conducente può affermare che una situazione di emergenza ha causato l'interruzione del limite di velocità da parte del conducente al fine di evitare lesioni o danni a se stessi o ad altri.

  • Il conducente può richiedere un caso di identità errata. Se un poliziotto fa accelerare un autista e successivamente deve trovarli di nuovo nel traffico, è possibile che abbiano commesso un errore e abbiano tirato la macchina sbagliata.

Penalità per superare il limite di velocità nel New Jersey

I trasgressori per la prima volta possono:

  • Essere multati tra $ 50 e $ 200

  • Essere condannato a un massimo di 15 giorni di carcere

  • La loro licenza è sospesa per un periodo compreso tra 30 e 180 giorni

Penalità per guida spericolata nel New Jersey

Non esiste una velocità impostata in base alla quale la violazione del limite di velocità è considerata una guida spericolata. Quella determinazione dipende dalle circostanze della violazione.

I trasgressori per la prima volta possono:

  • Essere multati tra $ 50 e $ 200

  • Essere condannato a un massimo di 60 giorni di carcere

  • La loro licenza è sospesa per un periodo compreso tra 30 e 180 giorni

Ai trasgressori potrebbe anche essere richiesto di completare un corso per migliorare i driver al costo di $ 100.

Articolo Precedente

I 10 migliori consigli per l'acquisto di un'auto al college

I 10 migliori consigli per l'acquisto di un'auto al college

Sebbene gli studenti universitari possano essere conosciuti per attributi come guida, determinazione e intelligenza, una cosa per la quale non si conosce......

Articolo Successivo

Come trovare i record di assicurazione auto

Come trovare i record di assicurazione auto

L'acquisto di un'auto è un momento emozionante e stimolante. È possibile passare attraverso l'intero processo di acquisto di un'auto, il......