Requisiti assicurativi per la registrazione delle auto in Wisconsin | 2018 | articoli

Requisiti assicurativi per la registrazione delle auto in Wisconsin


Il Dipartimento dei trasporti del Wisconsin richiede che tutti i conducenti trasportino una quantità minima di assicurazione di responsabilità civile, o "responsabilità finanziaria", al fine di gestire legalmente un veicolo sulle strade.

I requisiti minimi di responsabilità finanziaria per i conducenti del Wisconsin sono i seguenti:

  • Un minimo di $ 25.000 a persona, per lesioni fisiche o morte. Ciò significa che dovrai trasportare un minimo di $ 50.000 per coprire il minor numero possibile di persone coinvolte in un incidente (i due driver).

  • Un minimo di $ 10.000 per la responsabilità civile

  • Un totale minimo di $ 300.000 per la copertura di automobilisti non assicurati o non assicurati, che paga per infortuni che si verificano durante un incidente con un autista che non ha portato l'assicurazione di responsabilità legalmente richiesta, o non ha portato sufficienti quantità di assicurazione.

Ciò significa che l'importo minimo totale della responsabilità finanziaria di cui avrai bisogno è di $ 360.000 per coprire lesioni personali o morte, responsabilità danni materiali e copertura di automobilisti non assicurati.

Prova di assicurazione

I conducenti non hanno bisogno di fornire una prova di assicurazione quando fanno domanda per una patente di guida o quando registrano un'auto in Wisconsin. Tuttavia, i conducenti devono esibire una prova di assicurazione se sono coinvolti in un incidente automobilistico o se vengono fermati da un agente di polizia per una violazione del codice stradale. La carta di assicurazione fornita dal tuo assicuratore è la forma accettabile di prova di assicurazione.

Piano assicurativo automobilistico del Wisconsin

Qualsiasi assicuratore in Wisconsin ha il diritto legale di rifiutare la copertura a un conducente che è considerato "ad alto rischio" a causa della loro storia di guida. Al fine di garantire che tutti i conducenti trasportino l'assicurazione di responsabilità legale, lo stato mantiene il Wisconsin Insurance Insurance Plan o WAIP. I conducenti che non sono stati in grado di ottenere l'assicurazione tradizionale possono applicare a questo piano e riceveranno un fornitore di assicurazione, che può o meno essere la società tramite la quale si è presentata inizialmente.

Pene di violazione

Ci sono diversi tipi di sanzioni che possono essere rilasciate ai conducenti riconosciuti colpevoli di violazioni assicurative in Wisconsin. Questi includono:

  • Qualsiasi conducente in Wisconsin che non ha l'assicurazione di responsabilità civile richiesta durante la guida può essere soggetto a una multa fino a $ 500.

  • Qualsiasi autista in Wisconsin che non può fornire la prova di assicurazione al momento di un arresto del traffico può affrontare una multa di $ 10.

  • Qualsiasi autista in Wisconsin che sia giudicato colpevole di offrire una prova di assicurazione falsificata può essere soggetto a una multa fino a $ 5.000.

Inoltre, alcuni driver potrebbero dover inviare un documento SR-22 Proof of Financial Responsibility. Questo documento garantisce lo stato in cui il conducente trasporterà l'assicurazione per la responsabilità civile necessaria per un determinato periodo di tempo come dettato dalla sentenza, e si tradurrà in premi assicurativi più costosi. Le circostanze che potrebbero portare a questa penalità includono:

  • Una patente di guida sospesa o revocata

  • Registrazione del veicolo revocata

  • Una condanna DUI

Per ulteriori informazioni o per rinnovare la registrazione online, contattare il Dipartimento dei trasporti del Wisconsin attraverso il loro sito web.

Articolo Precedente

Come ottenere una patente di guida commerciale (CDL)

Come ottenere una patente di guida commerciale (CDL)

Stai cercando di viaggiare per il paese su un camion, lasciando che le miglia ti attraversino lungo la strada, o sperando di fare carriera offrendo beni......

Articolo Successivo

Come sostituire un titolo di auto perso o rubato in Sud Dakota

Come sostituire un titolo di auto perso o rubato in Sud Dakota

Stai pensando di vendere il tuo veicolo? Forse stai pensando di trasferire la proprietà a uno dei tuoi figli o anche al tuo coniuge. Lo sapevi che per......